lunedì 15 settembre 2014

CAVOLI BIANCHI CROCCANTI CON CONFETTURA DI CIPOLLA

Ricetta realizzata da IL FALCO PELLEGRINO Ristorante di NATALE MARTUCCI con le verdure prodotte a Noci (Ba) dall' AZIENDA AGRICOLA LAMA CHIARA

 
Ingredienti (per 4 persone)
 
1,5 kg di cavoli bianchi
Per la confettura di cipolle (200 gr)
500 gr di cipolla
200 gr di zucchero
100 gr di aceto di mele
100 gr di acqua
100 gr di zucchero
 
Bollire i cavoli bianchi in acqua salata per 5 minuti circa, scolarli ed asciugarli con carta da cucina. Scaldare una padella antiaderente con poco olio extra vergine d’oliva, aggiungere i cavoli e, a fiamma alta, farli diventare croccanti girando di tanto in tanto. Quindi servirli con la confettura di cipolla, preparata cuocendo tutti gli ingredienti per circa un’ora.


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