martedì 15 maggio 2012

Cheesecake alle fragole

6 fogli di colla di pesce
300 gr. biscotti secchi
200 gr. burro fuso
300 gr. panna 
200 gr. di yogurt
150 gr. di zucchero a velo
150 gr. di fragole
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per circa 10 minuti.
Tritare grossolanamente i biscotti con il mixer, è importante non ridurli a farina!
Unire i biscotti al burro fuso tiepido e trasferire sul fondo della tortiera a cerniera e pressare bene. Riporre la teglia in frigorifero.
Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzata e mettetela in poca panna liquida che metterete a scaldare senza farla bollire.
Nel frattempo (pochissimi minuti!) mescolare lo yogurt con lo zucchero; unite quindi la colla di pesce.
Montare la panna (per un miglior risultato prima di montarla riporla qualche minuto nel freezer!) ed aggiungerla delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
Recuperare dal frigorifero la base della torta ed adagiarvi parte della crema allo yogurt aggiungete parte delle delle fragole a cubetti; versare il resto della crema di yogurt e livellare; mettete circa 4/5 fragole in un tegamino con un cucchiaio di zucchero a velo, passate al mixer e versare sulla torta. Livellare bene con il cucchiaio e lasciare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Prima di servire eliminare la parte esterna della tortiera e guarnire a piacere.
P.S. scusate la foto, ma non ho fatto in tempo a fotografarla che l'hanno divorata......

1 commento:

Rosa Forino ha detto...

Wow!!! questa torta è fantastica ti ho conosciuta per caso ma mi hai conquistata da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa

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