martedì 15 marzo 2011

Sedanini rigati alla garibaldina


Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di sedanini rigati o pennette rigate
200 gr. di sugo semplice
100 gr. di panna da cucina
100 gr. pancetta affumicata
un cucchiaio raso di origano
parmigiano o grana grattugiato.

Preparate il sugo, se non ne avete un pò già pronto.
Mettete a cuocere la pasta.
In un tegamino fate soffriggere la pancetta affumicata.
Quando la pasta è cotta, scolatela e riversatela nella pentola, aggiungete la pancetta e mescolare, poi l'origano e mescolare, poi la panna e infine il sugo e il parmigiano. Se necessario tenete una fiamma bassa sotto la pentola.
Servite subito.
Se volete potete mettere in una pirofila e passarla nel forno a gratinare per 10 minuti.

1 commento:

Ann@ccì ha detto...

questa la devo proprio copiare!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails