giovedì 3 dicembre 2009

Lasagna al forno veloce



Ci sono giorni che anche se non è domenica.........LASAGNA.

Preparo spesso dei sughi (semplice, con tonno, bolognese, con melanzane ecc.) che metto nei vasetti per poterli usare in caso di "emergenza", oppure se li porta mia figlia per ritrovare i profumi di casa nella capitale. In queste occasioni è un aiuto prezioso, soprattutto se il pranzo è solo per 2 o 3 persone.


  • 1 vasetto di sugo alla bolognese (circa 300 gr.)
  • 250 gr. besciamella
  • parmigiano o grana grattuggiato
  • mozzarella
  • un bicchiere di latte
  • sfoglie di lasagne (emiliane barilla)


Riscaldate il sugo, sciogliere la besciamella nel sugo, aggiungere un pò di latte per regolare la densità.
In una pirofila mettete il sugo, stendete la lasagna, coprite con abbondante sugo, parmigiano e mozzarella.
Fate tre strati in tutto nello stesso modo, ricoprite con abbondante sugo e formaggio e mettete in forno caldo per almeno 20 minuti.
Semplice ma BUONA.

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails